Endlich können wir uns in kleiner Runde live und in Farbe wiedersehen!

Doch die Reiselust bleibt und die Roadmovie-Sinne sind geschärft. So sind wir irgendwie schon wieder auf dem Sprung. Auch wenn der Offroader noch nicht abfahrtbereit vor der Garage steht, haben wir genügend verrückte Ideen, die wir bereits stichwortartig ins Drehbuch unserer nächsten Abenteuerreise schreiben. Seid gespannt!

Das Erzählen klappt natürlich besonders gut und macht noch viel mehr Spaß, wenn der richtige Aperitivo am Start ist. Was liegt näher, als den Klassiker Chiles zu servieren.

PISCO SOUR DE CHILE
Zutaten:
1 Eiweiß = 3cl / 1 Limette = 3cl / 3cl Zuckersirup / 4cl Pisco /
4 Eiswürfel / Cocktailbitter / noch `ne Limette für Dekoscheiben

Zubereitung:
1. Zuckersirup im Verhältnis 100ml Wasser und 100 gr Zucker kochen
2. Eiweiß vom Ei trennen und im Cocktailmixer 10 Sekunden schütteln
3. Limette aufschneiden, auspressen und 3cl dem Eiweiß hinzufügen
4. Zuckersirup in der Menge 3cl hinzufügen
5. Na endlich! 4cl Pisco hinzufügen – oder doch besser 5cl 😉
6. Shake your body Baby für 10 – 20 Sekunden
7. Eiswürfel hinzugeben und kurz schütteln
8. Ohne Eiswürfel den Cocktail in ein Glas füllen
9. Einige Tropfen Cocktailbitter hinzugeben
10. Limettenscheibe an das Glas stecken
11. Pisco Sour genießen
12. Wiederholen, wiederholen, wiederholen

Bis es dann für uns „richtig“ los geht, üben wir erst noch einmal bei der BERGLÖWEN-SAFARI „DEUX“ EN CORSE. Nur die grobe Richtung wollen wir auf dieser wilden Insel einschlagen, morgens halt noch nicht wissen, wo wir abends unser 39 Jahre altes Iglu-Zelt aufbauen. So wie hier in Grandebrezo.

Einfach mal wieder treiben lassen… Herrlich!